Сегодня проснулась, а там за окном...

Татьяна Воронцова
Сегодня проснулась, а там за окном
Весь мир в жемчугах и покрыт серебром!
В мехах белоснежных красуются липы,
А ветви берёзы парчою обшиты!

И кружатся с неба волшебные стразы,
Сверкают на стёклах окна, как алмазы.
И кажется, я дождалась той зимы,
Что часто из детства является в сны!

Божественность полдня и магия ночи!
Зима, как ничто, обладает всей мощью,
Которой её наделил сам Всевышний
Для крепости духа и радости жизни!

03.12.2023