Ушедшим в высь я это посвещаю

Олег Зайцев
Падает тихий снежок,
Ветер подымет метель,
Болью ударит в висок,
от безысходных потерь.

Нет не застанет пурга,
Некуда больше идти,
Воспоминаний снега,
Снова встают на пути.

Другам ушедшим за грань,
Что можешь им обещать,
Неба волшебную длань,
Им никогда не видать.

Как можешь кратко за миг,
Жизнь ты свою оценить,
Верить мечтать и любить,
Нет-можешь только простить.

Будем же их вспоминать,
От безысходных потерь,
Помнить, надеяться, ждать,
Нам остается теперь.

Что же и я как и Вы,
Ввысь точно так устремлюсь,
На перекрестке судьбы,
Вместе я с Вами напьюсь...

     03.12.2023