Не проходит

Ирина Никитинская
Ты не смелый,я тоже робкая,
Как увижу, немеют ноги,
И письма в ящике стопками,
Параллельные две дороги.

Ходим мимо, глазами встречаемся,
Растворяясь друг в друге и тая,
Всё когда-нибудь в жизни кончается,
Но любовь не проходит, я знаю.