Волохов. Девушка киллера ясная

Михаил Волохов
 
У киллера была девушка
Любимая
Со способностями уникальными
Всегда была добра

Весела
С глазами голубыми ясными
Ещё красива была
Давала себя ему

Утром
Вечером
Днём
В ванной

На паркетном полу
Такая идеальная
И самое главное
Когда киллер кого убивал там в пылу

И был сам иногда
И весьма сильно ранен
Девушка любимая
Не спрашивала

Что и почему
А просто брала иглу
И зашивала киллеру
Глубокие раны

И не боялся киллер
В деталях
Рассказывать любимой девушке
Что
 
Как
И почему
Он сегодня убил того
Кого заказали

Ведь девушка любимая
Была
Его хозяином
И принимала заказы

Кого убить
За сколько
И деньги не отдавала
Киллеру самому

А на свою красоту
Все деньги
ОБЩИЕ
ТРАТИЛА













драматург Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/