Благодарность Кате Гуру и Гузель Закировой

Любовь Хасанова 7
Вчера сказал ты мне: не можешь распрямиться?
Ну не могла вчера, поверь.
Сегодня я проснулась словно птица.
И чувствую перед собой открыту дверь.

Как тонко всё и для меня полезно.
И каждый вдох, и каждое движение.
И снова благодарна Богу, если честно.
Всегда он для меня, в любое время года.

Я лишь подумала, оно со мною.
А если высосать из пальца?
Тогда скажу, нам не видать такое.
Дают нам то, когда нет фальши.

Наш организм такое есть создание,
Где каждому, своё должно быть место.
Не важно, нюхаем ли, осязаем.
Там функция и клеточка, всё к месту.

Людей сегодня много всех вокруг.
Одни живут, другие дарят людям.
Одни работают, не покладая рук,
Другие спят и не вскрывают душу.

С людьми я многими встречалась,
Все удивительны, поверь.
Но очень часто возвращаюсь
В открытую когда-то дверь.

Туда вошла через подарок Бога,
Который я себе же подарила.
На юбилей, в полвека мне от роду
Тот самый я себе подарок прикупила.

Я познакомилась с Катюшей, что есть Гуру.
Я проходила с нею марафоны.
И там же я с Гузелечкой за руку
Прошла питание. Как многое знакомо.

Прошло уже два года. Всё со мною.
И всё оттуда тянется опять.
Какие люди мне достались, все от Бога.
Какие чувства…. Я готова взять.

Сегодня хочется мне просто порыдать.
Всё от того, что благодарность есть внутри.
Гузель, Катюша, я вам желаю испытать,
Тот трепет, что рождается в груди.

Я знаю нет ненужных связей.
Что к нам идёт, то лучшее для нас.
Пусть иногда побыть придется в грязи.
Ведь только так к нам лучшее тотчас.

Придёт к нам лучшее, поверьте.
Сегодня это точно знаю.
Бывает нужно нам прожить полвека.
Чтобы сказать нам - принимаю.

Родные люди! Счастье есть!
Оно для нас всегда открыто.
Когда любовь и благодарность - честь.
Тогда и чудо есть, когда-то пусть забыто.

Любовь к себе, любовь к родным.
Любовь к большому, будь то к Богу.
Тогда в пути мы все едины.
И выбираем каждый мы дорогу.

Идти по ней бывает просто,
Когда осознанный твой путь.
Желаю всем такие звезды,
Каких желаешь ты в людей вдохнуть.

3.12.2023