Как восхитительно луна

Алексей Николаевич Поткин
Как восхитительно луна на небосводе светит!
А как загадочен ее ночной обход.
В своих владениях волшебством и красотою встретит;
Любовь, мечтания за собою уведёт.

Обворожительна, прекрасна; запредельно
Уводит чувства в свой таинственный сюжет.
И так чарует в той природной колыбели
Её зеркально отраженный снегом свет.

03.12.23