Наталье Ивашко в день рождения

Светлана Мансурова 2
Людей прекрасных множество вокруг!
А в Супер Джампе появился
и Наставник, и душевный Друг!
Она же Мама и Жена, Дочь, Бабушка,
И Супер Лидер, и прекрасная Душа!
За всех помолится и всех благословит,
На ранги, уровни Команду вдохновит!
Улыбкой, словом зажигает все сердца,
Летит по миру мирным голубем,
И сотворяет смехом чудеса!

29.11.2023