Вручила я себе заказ. Заботы много, как указ

Кушова Татьяна Сергеевна
Вручила я себе заказ,
В обломках мерных лёгких фраз,
В заботе томной теплоты,
У люльки прислонилась ты.
В глазах усталость много раз:
Заботы много, как указ.
И в смех ударили черты
Московской страшной суеты.
Пиши, живи в судьбе, учась.
Душой свети ты каждый раз.

03.12.2023 г.