Место силы кота Гуамоко

Риша До
Кто-то едет в Тибет и Мьянму,
Путешествует по Алтаю...
Я бы кухонный стол обнял бы —
С холодильника просто таю!
 
Кто-то тащится от природы:
Фьорды, рифы, Байкал, Столбы...
Повинуясь свой породе,
Я Байкал молока слакал бы...
 
Отнесите на Место Силы!
Умираю! Какие пруфы?
Безмолочность кота скосила...
Обессилено пал на пуфик.