Книга летит, словно ласточка, в небе летит

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Книга летит, словно ласточка, в небе летит,
 Машет страницами,
Жизнь говорит, жизнь строку за строкою творит,
Только границами
Вольную книгу теперь не удержишь уже,
Споры рассудятся,
Книга летит в окружении ша или жэ,
Вырвется, сбудется.
Можно бы время  нечаянно остановить,
Просто не хочется,
Хочется быть, вместе с книгой чудесною быть,
Чтобы не кончиться.