Я буду

Вера Сергеевна Семенова
Я буду снежинкой, летящей
При встрече с тобой,
И льдинкой колючей, прозрачной,
Что станет водой,
Холодным сияньем светящей
Далёкой звездой,
Я буду Фемидой незрячей –
Ты больше не мой!

Неправда! Неправда! То в мыслях
Моих чехарда.
Я буду твоею Венерой,
Прекрасной всегда.
Я буду дождинкой и чистой
Весенней грозой,
Твоей половинкой - ты сердцем
Остался со мной.
         03.12.2023