Что нам несёт грядущий год...

Наталья Соболева-Слудская
В мой тихий мир пришла зима,
Открыв пушистые объятья..
Что дальше ждёт? Хотела б знать я:
В немых раздумьях не до сна..

Что нам несёт грядущий год
С шальной энергией Дракона?
Душа вздыхает утомленно
От разногласий и невзгод..

Заснув под утро, вижу сны;
Проснувшись, с грустью вспоминаю:
В них жизнь течёт совсем иная -
Любовь цветёт, и нет войны..

Мой талисман прогонит страх -
Лихой Дракон сулит удачу,
Мы станем истинно богаче,
Рисуя жизнь, как в тёплых снах...