***

Линаускайте Александра
проспектами, парадными
чувствами, мечтаниями,
я встречаю тебя
и провожаю без отчаяния.
что сделано — то сделано
и пусть что будет — то будет.

мы прощаемся временно,
закрывая двери вовремя
разбегаемся, расходимся,
остаёмся собою же.

постигая навигацию
от сердца к сердцу
потаёнными путями,
мы с тобой
то качаемся-влюбляемся,
то каемся пред судьбою
такой-сякой, играючи…

я сейчас ни о чём не думаю,
в медитации осознаваяся,
пишу новую реальность
и ключи сама подбираю.

может быть и когда-нибудь
один ключ подарю и тебе
от самой таинственной
Вселенной,
где тебя будешь ждать сам ты,
такой чистый, искренний и
откровенный.