Из тёплых мест...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





              ... Из  тёплых  мест, где  праздновать  не  зря,
                Досужие  любители  мечтали   -
                Смущала  подоплёка  декабря,
                И  вечности  -  курьёзные  детали ...


                < 2023 >
                Нортбрук. Иллинойс.