Забыв

Натали Клер
Она была рядом - но, он не ценил.
Она шила гладью все серые дни,
И улыбалась, скрывая слезу.
Хотела согреть душой и обнять.
Училась тихонько его понимать.

Она была рядом - он не ценил.
Холодом сердца бил невзначай.
Когда-то был близким, а ныне чужой.

Она разжигала костер для тепла,
А слёзы струились, как в скалах вода.

Увяли все весны и лето притихло.
И улетела последняя птица.
Осень укрылась пуховым платком,
Ушла в никуда забыв его дом.

Она была рядом -но, он не ценил.
Ушла она в стужу - остался один.

После прошло немало годков -
Больше к нему никто не прийдёт.
Любовь отвернулась, забыв на века
Его злые, пустые по жизни глаза.