узор любви

Лида Волик
Поёт душа -
Красив мотив!
Зовёт кружа -
Чувств сил прилив!

Красива песнь -
Легка, как пух!
Чистейший тон
ласкает слух.

Пленит сердца
узор любви,
С восходом дня
и до зари.

Душевен мир
в лучах добра -
Чудесных лир
и чувств пора!

Любовь из чувств -
В плену сердцА!
Слова из уст -
Все на ура!

Эмоций шквал -
В душе роман!
Звучит вокал -
Прилив, накал!