творчество опасно

Зоткин Сергей
опять написал стихотворение
и опять непонятно какое
стихотворение побагровело и вышло из себя
достало из кармана ножичек
приперло к стене
и со страшной силой врезало коленом в пах
пиши по-человечески!
услышал я над ухом
и потерял сознание