Такая звенящая тишина вокруг

Мила Арестова
***
Такая звенящая тишина вокруг…
Аллея берёзовая в жемчугах
Из инея, снега и зимних причуд,
А небо сквозь дымку в полутонах!

На окнах серебряной вязью узор,
И в каждой снежинке – по радуге,
Как только луч солнца затеет спор,
С морозом и ветром – на радость мне!
               
               
                (02.12.2023)