Суп борщ

Бабушкин Сергей
В советские времена, в период моей службы в Сирии, мы с моим сирийским другом мукаддамом(подполковником) Маликом, который в молодые годы учился в Союзе, иногда ностальгировали и вспоминали то русский снег, то русский борщ... Малик говорил: - "частенько вспоминаю суп - борщ, очень он мне нравился..." , а сейчас я, когда вижу суп - борщ, вспоминаю Малика...