Уходишь ты, а я не верю

Ибрагим Нурулинов
   Уходиь ты, а я не верю,
   Еще горит свеча в груди.
   Ты на замок закрыла двери,
   А я шепчу, не уходи.

   Куда любовь ушла не знаю,
   Уплыли тучи за моря.
   Я о тебе грущу порою,
   Все так же кружится земля.

   Я приглашу друзей на встречу,
   Вином их терпким угощу.
   Друзья мне льстят, а я им верю,
   Твои обиды все прощу.

   Тебе скажу, забыть сумею,
   Душой останусь молодой.
   Года летят я не жалею,
   Я все такой же, лишь седой.