Пойду лягу на диване

Алексей Кучаев
Вернусь к тебе ночью поздней.
После долгой разлуки.
У подъезда постою.
Посмотрю на твоё тёмное окно.

Тихонько дверь в подъезд отворю.
И по лестнице пойду,
Что бы звуки лифта.
Тебя не разбудили.

У дверей постою.
Дух переведу
И тихонечко зайду.
Пройду в спальню.

Ты так сладко спишь.
Положу на подушку твои любимые цветы.
Пойду лягу на диване.
Всё равно до утра не уснуть.

03.12.2023 года

Фото из инета