Годы

Крестина Зубцова
Мечты свои разрушу я,
Ведь возраст тут как тут.
Серьёзной стану клушею,
Года бегут, бегут!

Они нещадно тикают,
Кричат: не молода!
И в очереди ВЫкают-
Теперь почти всегда.

Но жажда приключения
Вертает время вспять!
Не придаю значения
Своим годам опять!

Смешная не по возрасту!
И многим не под стать…
И говорю всё пОпросту,
А надо бы как знать.

И как дитё, что малое-
Я в голос хохочу!
Нет, я пока не старая!
Творю всё, что хочу!

Я платье отутюжила,
В бокале моём брют.
В ребячестве побуду я,
А годы? Подождут!