Скажи

Марина Белобров
Мне не понять твоих поступков,
Пеленою укрыты мои глаза,
Мы видимся кратко в промежутках,
Ослепленная нежностью горя...
Я не услышу слов, а так хотелось,
Знать что внутри у тебя тоже огонь,
Я излучаю к тебе свою верность,
А в ответ получаю - боль...

ПРИПЕВ:

Так скажи же мне на милость
Пожалей меня , прошу
Не играй со мной в невинность
Я одним тобой дышу...
Ты же видишь как пылаю
И сгораю вся до тла,
Ты ответь мне умоляю
Есть любовь...жива она?

Я не стану притворятся,
Как желаешь того ты,
В глаза смотрю, срывая маску
Безупречной твоей лжи...
В твоих руках я не игрушка,
Посмотри же мне в глаза
Видишь там душа ранима,
Плачет и кричит она...