13. 07. 2023 Мы мыслим образами

Светлана Кондратьева 7
Всё  просто есть у нас славян,               
Ведь мыслят образами люди.               
И потому любой изъян, преобразят,               
Как блин на блюде.               
В него и творог положи,               
Или вареньицем намажь ,               
А  может мёдом и скажи,               
Во благо ешьте, чтобы кураж.
Вас посетил, и было мило,               
Отсюда есть и наша сила.