***

Анатолий Лица
                Посвящается поэту Кедрову К.А.
            .   .   .               
«Свет подчиняется поэтам».
Они владеют словом – светом,
Ведут вперёд, горя свечой,
И таят медленно при этом.               
             .   .   .
«Многодневное одиночество
Это иночество и творчество».
Не корректное утверждение:
Иночество и творчество – уединение.
             .   .   .
Пока живём, душе легко, поётся.
Она к любви стремится, в небо рвётся.
Казалось, с нею праздник будет вечно,
«Но жизнь прошла а праздник остаётся».
                03.12.2023 г.