***

Оксана Бернс
Вам....К.И.А.

Наш с Вами диалог, как сказка  -
То он манИт, то обжигает,
То в неизведанную даль зовет,
То в океан страстей бросает!

Понять все сразу нелегко
И разобраться в чувствах- сложно.
Наш диалог похож на реку,
Похож на море, океан,
На смену утра, дня и ночи,
Похож на сон и на мечту.

Конечно,это все это  так сложно,
Но разобраться все же можно!
Наш с Вами диалог,как сказка  -
Пускай же бесконечным будет он.
  2016