Я-остров

Елена Заколодкина
Иногда быть счастливым -  просто,
Но об этом не всякий знает.
Вот представь себе, что ты остров,
И тебя океан омывает.
Волны бесятся и бушуют
И уносятся прочь обратно,
А тебя это не волнует:
"Я же остров. Что, не понятно?! "