Тридцать лет печалей

Карина Уморен
Тридцать лет печалей,
Тридцать лет борьбы,
Камни за плечами,
Мольбы и гробы.

Две души живые,
Что два решета.
Были не родные,
Рядом были так.

Просто по ошибке,
Просто как срослось,
Выцвели улыбки
Побурела злость.

Грусти за плечами,
Пепел позади.
Дожили - врагами,
Время уходить.