На выбеленной мостовой

Коти Зорина
Пряничное настроение
На выбеленной мостовой
Искрится под свет фонарей.
Облик твой светлый почудится
В лунном отражении ночей.
Хрустящим ковром вьётся
Тропка ночная - ленивая,
Гладкая, ровная стать.
Хочу увидеть тебя 
В сиянии звёзд ныне
И радостно обнять,
Но ты неуловим
В дымке ночной отныне
И мысли придётся унять