Сокровенные цветы

Игорь Анатольевич Модин
Я не желаю
Быть мужчиной.
И не желаю,
Голубем быть.
Такой треш,мне
Совсем не нужен.
Люблю!Небеса,
Бога да и честь.

Дайте мне дожить,
В конце жизни,
Может и не Дамой.
Женщиной,
Дайте дожить!

Я люблю детей,
Цветы!
Пишу стихи и бросаю их,в воду.
Впрочем,как и доброту.
Войны, не люблю!И очень.

Подарите мне, вторую жизнь.
Дайте,в волю
Сердцем надышаться!
За крылья бабочки,
Устала я сражаться.

Уже не верю,
В эту жизнь
И позабыла
Счастье.
Даже смерть,
Может прекрасней быть!
Коса же может,
Косить платно.

Где взять средства?
Если инвалид.
Душа,не требует
Починки!
Она,давно уже летит.

За нас решают
Все вопросы,
Что не касаются
Души.
А я хочу,лишь
Просто счастья!
Собой,желаю, Быть!

Да!Милосердие
Прекрасно!
Но,где его, Добыть.....