Импровизация на тему...

Валерий Стрельцов 2
Сергей Таратута

Импровизация на тему...

Солнце - это не только тепло,
Но и зной, и магнитные бури…
Ощущаешь на собственной шкуре,
Как тебе на земле повезло.

Или вот этот гнёт мелочей,
А смеяться над ними бы надо.
И встаёт за преградой преграда
На дороге из дней и ночей.

1 декабря 2023 года