13. 07. 2023 Меняемся мы и меняется мир

Светлана Кондратьева 7
 
Меняемся мы, и меняется мир.               
Какое же это счастье,               
Не кормишь энергией милых задир,               
Уходят былые напасти. 

На этом все чаще, ловлю и себя.               
Ушли из жизни все страсти,               
Когда принимая весь мир любя,               
Уходят все тёмные масти.

Да их, просто нет, есть задачи в пути,               
От этого легче в мир светлый идти.               
Где радость и счастье ликует внутри,               
И всё, что захочешь, придёт, раз - два - три.
 
Волшебник проснулся и палочку взял,               
Вот это - удача, вот это - накал!               
Я рада идти вместе с вами, друзья,               
Ведь сила в единстве, мы - Неба семья !