Событий всех не украшая...

Владимир Истомин
Событий всех не украшая,
Друзья, хочу вам всем сказать-
Любовь Творца -Она Живая!!
Здесь ни прибавить, не отнять!
Ведь все прекрасные моменты
Случались с нами не всегда...
Менялись лица президентов,
Но не менялась лишь Звезда-
Восьмиконечная Подруга!
Её Творец сюда прислал,
Чтоб люди все, любя друг друга,
Не забывали Идеал!
Отец Творец, в Любви Творящий,
Нам столько Нежности даёт,
Чтоб жил здесь Жизнью настоящей
Весь Богоизбранный Народ!!
И в ком, внутри, Душа сияет,
Тот Богу свою Нежность шлёт!
Поверьте, в Жизни так бывает,
БОГ ОТ ДЕТЕЙ ПРИЗНАНЬЯ ЖДЁТ!!
Пошлите Богу всё Святое!
Весь жар доверчивой Души!
Ведь Время нынче "золотое"!
И если чувства хороши,
Отец Творец их приумножит
И Детям снова их пошлёт!
БЛАГОДАРИМ, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ,
За светлый, радостный полёт!
Полёт Души!! С Душою только
Нам по плечу здесь все дела!
Лишь злым и жадным будет горько,
Увы, расплата всё ж пришла!!