09. 08. 2023 Новое рождение

Светлана Кондратьева 7
Всегда любила танцы, шум, компанию,               
Когда- то выезжали мы на слёт,               
Ведь молодость прекрасна и желания,               
Ведь радость встречи -  есть душевный взлёт .

Потом приходит время отрезвления,               
И хочется от шума внутрь  уйти,               
И чувствуешь в себе, тогда мгновения,               
Где хочется саму себя найти.

В процессе этом узнаешь все тени,               
И знания, для чего сюда пришёл,               
И нет разочарования и лени,               
И мусор праздности из головы ушёл.

И в осознании, рождаешься ты, снова,               
И в каждом дне ты новый, ты живой,               
Ведь Свыше, в сердце  раскрывается основа,               
Что из Любви становится тобой.