1031. Борьба

Галина Рагозина
Землю ночь в снега одела,
Кроны золотом горят.
На ковёр пороши белой
Листья падать не хотят.

Нынче утром снег кружИтся,
Хмуро смотрит небосвод.
Был мороз и вся водица
Превратилась в тонкий лёд.

Разогрелся день, погода
Перешла в сезон другой.
Солнцем полнится природа,
Лёд стал талою водой.

Все сосульки, греясь, тают,
На ветвях оставив след.
Солнце в каплях отражает
Миру радужный - Привет.

Тает снег, покров всё ниже,
Побежали ручейки.
С каждым днём зима всё ближе,
Тают осени деньки.