Я знаю

Алена Богдан
За ударом удар,
за ударом удар...
Это точно не дар?
это точно не дар.

Я знаю, что значит падать,
И падая, не упасть.
Я знаю, что значит сладость,
В которой горчит напасть.

Я знаю, что значит взлеты
С посадочной полосы,
Я знаю, что правы кто-то
И это точно не мы.

Я знаю, что значит утро,
В котором блестит закат,
Я знаю, что будет трудно
Вернуться живой назад.

Я знаю, что значит плакать,
Не проронив слезы,
Я знаю, будет кто-то
И это будем не мы.

Я знаю, что есть удары,
Которые словно дар...
И шрамы... Подумаешь, шрамы...
Держусь и держу удар...