А годы бегут...

Алена Богдан
А годы бегут, за страницей страница.
Мгновенья, минуты, часы...
Нам жизнь преподносит друзей или лица,
Которые мимо по жизни прошли.

Все в прошлом - терзания, муки  и страсти,
И кажется, что не со мной,
Случались случайности горя и счастья,
Чем жизнь так делилась с лихвой.

Чем годы быстрей, тем степеннее поступь,
И ниже к земле голова,
Острее лишь чувств моих поздняя россыпь
И то, что я знаю тебя.