Разговор с другом - Выживание

Олег Славянский Саранских
Мироненко Анатолий Анатольевич

Дружище, привет, выживаю с трудом.
Пришельцы по кругу меня обложили.
Печально и больно грущу о былом,
Простреленный пулею жизни навылет.
******************************************************
 
саранских олег

Дружище, держись, труд он благословляет.
Пришельцы с лучами рассвета уйдут.
Былые события нас вдохновляют.
А пули... Я их превращаю в уют.
 
В моей " Школе Хрени"  Такие картины...
Ты знаешь, я в Хрени великий знаток.
Прилёт... Как бы так... В общем были причины...
И здесь появился... Ну... новый урок...

Туристы и гости... Да, ахи  и охи...
Несут артефакты... Но это... Молчу...
Мне так не хватает тебя и "Ерохи",
"Крючка" и того, кого свято я чту.
 
Частенько вино наливаю в бокалы.
Пятёрка бокалов - святое число.
Мой храм охраняют детали из стали...
Над ним постоянно волшебно-светло.
 
Пришельцы в мой Храм никогда не проникнут.
Здесь Царство Друзей и Грядущей Любви.
Здесь Новые Связи, я верю возникнут
И первыми будут молитвы твои!