Пишу тебе я в прошлое письмо

Виктор Шлейнинг
Пишу тебе я в прошлое письмо,
Может на него ты мне ответишь.
Нам встретиться с тобой не суждено
И этим мою душу не излечишь.
На душе давно лежит печаль
И тихонько сердце моё точит.
Я смотрю на небо молча вдаль,
Не могу понять, что происходит.
Наша любовь жила всегда в сердцах
И согревала душу всё сильнее.
А сейчас тебя лишь вижу в снах
И как в юности от скромности робею.
Мы с тобой любовь не сберегли,
Ошибки юности исправить не сумели.
Тропу любви бураны замели
И годы птицей незаметно улетели.
Но, ветром не уносит ту печаль,
Часто с годами посещают мысли.
Первую любовь нам очень жаль,
Она учила чистой, светлой жизни.