К нам пришла зима

Марина Владимировна Свиридова
Вчера, 2 декабря в центральной библиотеке состоялся концерт "Мелодии зимы", где между песнями библиотекари Танечка Беляева и Леночка Чацкая читали мои стихи. Это было так приятно. Одно из них сохранилось на видео.
Ссылка на ютуб  -

http://www.youtube.com/watch?v=P3tnF6kmiy0

Без заминок зима к нам пришла,
В своё время, в назначенный срок,
И с собою снега принесла,
И туманов рассеяла смог.

Ворвалась в наши души она,
Расстелив белоснежный ковёр,
Одарив холодами сполна,
Отражаясь сегодня во всём.

И царицей на трон поднялась,
Указания всем раздаёт,
Ко двору она точно пришлась...
И ликует сама, и поёт!

И пускай продолжается бал,
В ритме вальса кружит снегопад,
Далеко ещё зимний финал
И предвестник весны - юный март.

   19 декабря 2021 - 3 декабря 2023
Апатиты

А на фото я вчера там же с заведующей библиотекой Анастасией Полуниной