Убаюкивает шум морской волны...

Людмила Стребкова
Убаюкивают шум морской волны
И железный стук  колёс о рельсы...
Засыпаем мы, может видим сны,
Словно крутим мы  киноленту.

И во снах у нас всё чудно' вокруг:
Люди добрые и не злые.
Каждый каждому самый лучший друг.
Удивительно! Они такие!

И во снах цветных много радости,
Много праздников и много смеха!
И совсем там нет даже жадности.
Гнева нет, недостойного успеха.

И там ЛЮДИ. ЛЮДИ там!
Не подобие "людей - человеков".
И мажорных там много разных гамм,
Позитивных и солнечных оркестров!

Я могла б ещё сочинять,
Что во снах своих видят люди.
Но пора и мне тоже спать,
За меня никто спать не будет.

4 ноября 2023 г.
Людмила Стребкова