Естество Христа

Николай Виноградов 5
Естество у Естества естественно привлекательно,
А у Естества естественно среда обитания жизненна
                и знаменательна!
Не естественно страдать, умирая в невежестве от невежества!

Естество ХРИСТА не религия - степень Знания
И не Жертва для умирания,
Сколько жертвенных Отцов погибает вновь!  -
Потому, что на Земле Предана Любовь!