Верите вы в то...

Марина Думанишева
Я всё давно уже простила.
Но дело,видите ли,в чём,
Те двери я давно закрыла
И ключ в руке тут не при чём.

Уже не важно,кто и как.
Не важно,это просто было.
Важнее то,что всё прошло.
И все следы дождями смыло.

И всё же мысль одна тревожит
И утром,ночью,даже днём.
Вы верите "прости" поможет?
Серьёзно,верите вы в то?

Намного проще бы жилось,
Когда б задумались такие.
Что было б,если бы хоть раз
Хлебнули то,что заварили.

17.10.2023.