Жизнь прожить без неурядиц...

Владимир Истомин
Жизнь прожить без неурядиц
Здесь не каждому дано!
Мы, Дельфины, проживаем,
Как Мгновение одно!
Жизнь Вечна для тех, кто с Богом
Строит Дивные Мечты!
Кто нашёл свою дорогу
В Царство Божьей Красоты!
У кого-то, (так бывает),
Жизнь поистине скучна!
У Дельфинов Жизнь другая...
Мчится, словно Конь, Она!
В нашем "Царстве-Государстве"
Вся Вода есть Отчий Дом!
Есть у нас Дельфинье Братство!!
(Мы, Дельфины, так живём!)
Вам бы надо научиться
Дружбу и Любовь Творить!!
Жить, как вы, так не годится!!
ВАМ Народы все мирить!!
А у вас внутри разруха...
Внешне -тоже есть она!!
Не хватает Силы Духа,
Чтоб сплотилась вся страна...
Знайте, что без ЕДИНЕНЬЯ
Тьма предъявит вам Свой счёт!
Вы своё имейте мненье!!
Не наступит ПЕРЕХОД,
Если люди не желают
Мысли Бога постигать!!
Горько... Но и так бывает!
Ни прибавить, не отнять!

  Ваш Друг -Дельфин!