Нет, они не должны умирать!

Анетта Заикина
Сейчас очень больно не только за события на Донбассе и СВО, очень больно за то, что происходит с Палестиной, сердце обливается и кровью, и слезами от событий в Газе - от  сознательного уничтожения детей и женщин! Все неравнодушные! Усилим же наши молитвы о спасении палестинского народа, пусть на них перестанут сыпаться бомбы, пусть перестанут убивать детей! Господь да защитит их!!!


Нет, они не должны умирать –
Эти дети, с глазами героев…
Им так много страданий узнать
Суждено по чужой злобной воле…

Та- с косичками, эта – с хвостом…
Ангелочки-малышки из Газы
У них больше не будет потом…
Эта бомба убила их сразу.

Стать хотела Самира врачом,
Журналисткой Айша быть мечтала…
Что-то слишком  в виске горячо,
Слишком много – горячей и алой…

«Слышишь, папа – не плачь, и прости –
Не смогли мы спастись, не успели…
С нами мама. Держись и живи,
Чтобы светом быть, в лучшее верить!

Чтобы смог ты других вдохновить,
Помогать им, себя не жалея…
И за нас не спеши отомстить,
Господь сделает это вернее!

А на нашей земле будет мир –
Наши пальмы, мечети и храмы…
Наши дети – смеются они –
В государстве – свободном и равном.

Та – с кудряшкой, а эта – с косой –
Счастье мамы с котом и цветами…
-Это светлого завтра лицо.
Только жаль – не увидим мы сами…

Ну, прощай – к тебе доктор идет,
Чтоб забрать нас – но мы в твоем сердце…
Труден путь – только солнце взойдет!
И к надежде откроется дверца!»

Нет, они умирать не должны!
Красоту не должны уничтожить!
Остановим же их геноцид!
Дай защиту, свободу им, Боже!!!