Недосказанность

Алла Королёва 2
Разрушение отношений,
Улетели  куда-то чувства....
Депрессия  настроений
И в любви нет былого буйства...

Недосказанность - в ней вся причина,
Слишком гордые, чтоб говорить.
Просто  сесть бы вдвоем у камина,
Перестать бы себя изводить.

Объяснить все друг другу спокойно,
И расставить все точки над "и".
Недосказанности довольно!
Искупайтесь в своей любви!

Алла Королева
3.12.23 г.