Письмо психологу

Эльвира Бушуева
Скажите, как на сцену мне пробиться?
Мне многое, поверьте, по плечу.
И хоть годков мне, по секрету, тридцать,
Успеха, словно девочка, хочу!

Меня в двенадцать выгнали из хора,
Принудили с вокалом завязать.
Скажите, как мне избежать позора,
Когда займусь я пением опять?

Как жаль, что я не профи в рисованье
И не сильна в актёрском мастерстве!
Но разрывает жажда узнаванья
В немного раздраженном естестве!

Да, я сильна в технических науках.
Мне многое, поверьте, по плечу!
Но только я — тут вот какая штука —
Всемирно знаменитой быть хочу.

Скажите, как на сцену мне пробиться?
В себе не сомневаюсь я ничуть.
И хоть годков мне, по секрету, тридцать,
Успеха, словно девочка, хочу!

                Ноябрь 2023 года

Вдохновлённая открытым письмом в одном из известных интернет-сообществ, я написала это стихотворение.