Ангел

Галина Мещанова
Ангел спустился ,присел на плечо,
тихо прижался к моей голове:
Как же с тобой мне легко и светло,
можно,чуть-чуть посижу на плече…

Я крыльями верно всегда  укрываю,
чтоб беды не трогали в жизни тебя,
от огненных стрел и дождя охраняю,
сегодня пристанище ты для меня.

Ангел притих на плече у меня,
стало тепло на душе и спокойно,
пусть отдохнет ,мое счастье храня,
я  же беречь его буду достойно .