Матушка моя земля

Анатолий Фальковский
1-й:
Матушка, моя земля…
Кем ты стала для меня?
Стала моей гордостью
Православной совестью…

2-й:
Матушка, моя земля…
Ты и я одна родня
Нас связали пот и кровь
Русь моя! Моя любовь…

3-й:
Матушка, моя земля…
Защищал тебя не зря
И спасал от войн и бед
Как учил отец и дед…

4-й:
Матушка, моя Земля…
Всем ты стала для меня
Стала ты моей судьбой
Стала малой родиной…

Вместе:
Матушке поклон земной
Обретем в тебе покой
Станем рощей и рекой
Растворясь, в тебе родной…

Матушка, моя земля…

А.Ф.

6 декабря 2013г     г.Калининград