Любовь - это Откровенно

Игорь Танеев
Любовь - это Откровенно.



Танцуй,
Всей Душою, -
Со мной,
Подо мной
И на мне.., -
Желанным приливом,
Как
Таинством
Нежной молитвы, -
Над лабиринтами
Жизни и смерти лестниц,
Чьих-то грехов и идей вестников,
Миром, что больше,
Чем кажется. -
У Тебя за спиной
Крылья бабочки
Дивно, незримо порхают,
Над твердью знамен тающих,
Над лозунгов злых золой, -

Прекрасная Ведьма,
Всезнающая,
Останься
Навек
Со со мной.